Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Arlen beauty space

64 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.21
Вікторія Ількович
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Не знаю, яке місце, хотіла сюди потрапити, 2чі замовляла дзвінок через сайт, телефонувала сама, писала і в instagram. Мені сказали що перетелефонують. І чекаю дзвінка і до даного часу.
29.12.20
Маргарита Штемберская
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Чудовий салон з приємним персоналом. Дівчата дякую!)))
29.12.20
Антоніна Поліщук
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Дякую за якісну роботу і приємну атмосферу)
29.11.20
Николай Балацкий
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Подготовка к зиме прошла успешно! Мужская стрижка, 150 грн и пол часа. Анна - хороший мастер)
29.11.20
Ann Ch
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
довольна этим салоном , пол года назад очень круто сделали мелирование волос, как я хотела , теперь мужа тут стрижем 👍
29.11.20
Vadym Volkivskyi
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
сьогодні повернулася дружина з цього "салону" "краси"... шапку пару годин не знімала... психологічна травма... тепер потрібно окрім того, що виправляти колір волосся (а це можна буде зробити тільки через місяць, оскільки їй ДВІЧІ ПІДРЯД фарбували волосся, оскільки молода "майстриня" спочатку все споплюжила, а потім їй на допомогу прийшла більш "досвідчена" і "все навиправляла", так ще й прийдеться йти по психологічну допомогу пілся цього "салону краси"...
29.11.20
Hobyton TV
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Очень довольна. Была на окрашивании и маникюре. Окрашивание сделали идеально, прям воплотили мою мечту в реальность. У меня было сложное окрашивание, девочки умнички. Маникюр мне делал мастер Инна. Хороший мастер, рекомендую, ровненько, аккуратно, стерильно, все как я люблю.
29.11.20
Dima Morgun
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Отличный салон👍Делают качественно мужские стрижки.
29.10.20
Viktoriia V
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Работают профессионалы своего дела, делала ботокс ресниц и ботокс волос, замечательный результат, рекомендую
29.09.20
Мила Красник
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН НИКОМУ!!! ЕСЛИ ВАМ ВАЖЕН ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД, ТО В ЭТОТ "САЛОН" ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ! Вчера у меня была здесь покраска, такого ужаса мне ещё никто не делал . Меня обслуживала мастер Юля. Я блондинка, пришла осветлить корни. Мастеру 5 раз сказала, что мне цвет волос менять не надо. В итоге покраска не равномерная, корни жёлтые, сзади не прокрасы, а на висках и на челке вообще седой цвет. Я позвонила хозяину салона, он попросил сделать фото и отправить ему, посмотрев на фото он сказал, что это нормально. Хозяину сказала, что напишу отзыв о таком УЖАСНОМ обслуживании, на что услышала ответ "Всё равно что и куда вы будете писать". Ну вот я и напишу куда только возможно))) Я получила в итоге стресс от этой покраски. Все мои знакомые и близкие сказали, что я выгляжу как малолетка, которая покрасилась сама дома краской с Евы. Я взрослая женщина. Мастер извинялась передо мной, но деньги с меня взяли. Волосы очень испортили. Вся эта ситуация дала понять, что в этом "салоне" мастеров профессионалов нет, руководству на клиентов наплевать. Вот мой опыт покраски в этом месте, рекомендовать посещение данного "салона" ни в коем случае не буду.
19.09.20
MEGOBARI KIEV
1 отзыв
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
приехал с другова конца города в эту порехмахерскую постричься притензий к Персоналу не имею А! притензии к помещению где все проходит ИМЕЮ Можэт ВАМ поменять помещение А! Я такое первый раз вижу вы сами знаете о чом Я!
08.09.20
Екатерина ЛубенскаяПриобретено
2
Киев, Юрия Смолича улица, 6Ипподром
Очень довольна маникюром! Мастер все сделала, как я хотела. Качественно, вежливое отношение, хорошие гель-лаки, рекомендую!
14:02 08 сент.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти